31. Weinsberger Weibertreulauf

Datum 17.03.2013 17:41 | Thema: Aktuelles

Mirjam Niklasch mit persönlicher Bestzeit

In Topform präsentierte sich Mirjam Niklasch beim 31. Weinsberger Weibertreulauf. Die W 20-Athletin verbesserte ihre persönliche Bestzeit um 3 Minuten. In 41:27 Minuten verfehlte die LG- Läuferin mit Platz 4 im Gesamtklassement bei den Frauen nur knapp einen Podestplatz. In der Altersklasse W20 gewann sie die Silbermedaille.
Gesamtsiegerin wurde Grit Schaller (Team AR Sport) in 39:04 Minuten. Den Gesamtlauf gewann Kay-Uwe Müller (TSV Crailsheim/Runnerspoint) in 32:35 Minuten.

Martin Schuh startete im 276 zählenden Teilnehmerfeld über die Halbmarathondistanz. Nach 1:31:55 Stunden lief er ins Ziel und belegte damit den 39. Platz (Männer und Frauen. In der AK M 30 platzierte er sich auf Rang 7.
Ultraläufer Michael Sommer (EK Schwaikheim) ließ die gesamte Konkurrenz hinter sich und siegte in 1:16:34 Stunden. Den Gesamtsieg der Frauen holte sich Pamela Veith (TSV Kusterdingen) in 1:28:47 Stunden. dm