Förderkreis_Head
  • Förderkreis
Spende_allg
Für die Förderung der Leichtathletik an Neckar und Enz möchte ich
Die Höhe der einmaligen Spende bestimme ich selbst.
Corona-Block

Aktueller Hinweis zu Corona-Virus (Sars-CoV-2/Covid-19)

Die Schulen werden schrittweise wieder geöffnet. Auch für viele andere "Einrichtungen" sind Lockerungen beschlossen. Seit 11. Mai kann auch der Trainingsbetrieb so nach und nach wieder aufgenommen werden - mit vielen Einschränkungen.

Wir haben auf der Basis des Schutzkonzepts der Leichtathletik in Baden-Württemberg ein eigenes Schutzkonzept entwickelt. Zum 2. Juni sind weitere Lockerungen in Kraft getreten, so dass wir unser LG-Neckar-Enz-Schutzkonzept angepasst haben: https://www.lg-neckar-enz.de/wcms/ftp//l/lg-neckar-enz.de/uploads/2020-schutzkonzept-lg-neckar-enz.pdf.

Bei Fragen nehmt bitte telefonischen oder elektronischen Kontakt zu Eurem Trainer auf. Gerne könnt ihr Euch auch an die Geschäftsstelle (geschaeftsstelle@lg-neckar-enz.de) oder an mich (rose.mueller@lg-neckar-enz.de) wenden.

Bleibt gesund und nehmt weiterhin die bekannten Hygienehinweise (z.B. www.infektionsschutz.de) ernst.

Rose Müller
Vorsitzende der LG Neckar-Enz

Förderkreis Leichtathletik an Neckar und Enz

1. Vorsitzender Hans-Peter Frisse hans-peter.frisse[at]gmx[punkt]de
1. Stellvertretender Vorsitzender Gerhard Müller mueller[at]bietigheimersilvesterlauf[punkt]de
2. Stellvertretender Vorsitzender Doris Hartmann lde.h[at]t-online[punkt]de
Schatzmeister Daniel Krieg daniel-krieg[at]web[punktde
Schriftführerin Elke Hitzker
Beisitzer n.n.

Der Förderkreis unterstützt die Leichtathletik in den Mitgliedsvereinen der LG Neckar-Enz

• TSV Bietigheim
  • TSV Bönnigheim
  • SpVgg Besigheim
  • VfL Gemmrigheim

vor allem im Jugendbereich ideell und finanziell durch Beschaffung von Mitteln durch Beiträge, Spenden und Veranstaltungen.

Die Unterstützung erfolgt insbesondere durch
... Förderung von Talenten und Kaderathleten
... Zuschüsse für Trainingslager
... Förderung der Aus- und Fortbildung von Trainern
... Gerätebeschaffung
... Ehrung von erfolgreichen Athleten und Kampfrichtern
... Ausrichung von Veranstaltungen

Wir würden uns über Ihre Unterstützung freuen, damit wir auch zukünftig die Leichtathletik fördern können.

Mitgliedsantrag downloaden, ausfüllen und unterschreiben, abgeben
Satzung des Förderkreises im pdf-Format zum downloaden
DM-Mehrkampf-2019

Deutsche Meisterschaften Zehnkampf / Siebenkampf 2019